Встреча дольщиков 3й очереди Царицыно-1 в МКСИ. 25.02.2015

25.02.15г. прошла встреча дольщиков 11 и 2 корпусов (4 участника), МКСИ (Безус О.Ю. с помощницей Аленой Дмитриевной) и МКХ (Кузьмин А.В. и начальник департамента строительства).

МКХ обещает ввести все корпуса в сроки озвученные в письмах, разосланных дольщикам. На вопрос Кузьмину А.В. — когда именно планируется ввод домов в эксплуатацию, он точного ответа не дал. Прозвучало расплывчато: «хотим все сдать в 2015г». Стройка на контроле у Города, каждую пятницу проводятся рабочие совещания у Хуснуллина М.Ш по всем объектам.

В корпусах 11, 2 заканчивают кладку и остекление, планируется до конца апреля смонтировать систему отопления (запускать будут в новом отопительном сезоне). С Кузьминым А.В. предварительно договорились через 2 недели посетить корпуса для внутреннего осмотра по одному человеку от корпуса.

Для проверки целевого использования средств МКСИ предложили написать письма с конкретной просьбой провести такие проверки по каждому корпусу 3-й очереди. Подобная проверка была проведена по корпусам 5.1 и 5.4 и нарушений выявлено не было.

Обсуждение на форуме >>