Одиночные пикеты у здания Правительства Москвы

Сегодня утром (18.12.2015) активисты Инициативной группы провели пробное одиночное пикетирование у здания Правительства Москвы (ул. Тверская, 13) со стороны служебного входа.

Пикет начался в 10.15 утра и продолжался около получаса. Могли бы постоять и подольше, но нужно было ехать на работу.

Все прошло без происшествий, полиция реагировала спокойно: проверили паспорт у пикетчика и занялись своими делами, не обращая на нас особого внимания.
Через некоторое время из здания вышел полицейский постарше и сфотографировав футболку пикетчика спереди и сзади, вернулся обратно в здание. Пикетирование продолжилось.

Надеемся, что руководству города Москвы доложат о сегодняшнем пикете и беспокойстве дольщиков ЖК Царицыно, однако чтобы нашей стройкой занялись не на словах, а на деле — эти пикеты нужно продолжать хотя бы до Нового года!

Сейчас это особенно важно в свете того, что:
— решается вопрос с привлечением на стройку СК «Стратегии» (Интеко).
— митингов в этом году уже не будет.
— нужно, чтобы о нашей стройке не забыли за Новогодние праздники.

Обращаемся ко всем дольщикам: нужны активисты по 2 человека на каждый будний день с утра (возможно до работы) для проведения одиночных пикетов у здания Правительства Москвы.
Время — хотя бы с 9 или с 10 утра пусть на полчаса-час, но каждый рабочий день!
Один активист участвует в пикете в футболке «Обманутый дольщик», второй в обычной одежде дежурит неподалеку с камерой/фото.

Очень желательно, чтобы на одиночном пикете активисты не повторялись (не были одни и те же), это покажет власти, что нас не 2 сумасшедших недовольных активиста (или «недобросовестных конкурентов» — в редакции МКХ), а намного больше, и мы готовы отстаивать свои права.

С учетом, что до Нового года осталось 9 рабочих дней — нужны всего 18 человек!

Если вы готовы участвовать — пишите на почту ИГ (ig.tzaritzyno@gmail.com).

Обсуждение на форуме>>