Станислав Ярушин стал обманутым дольщиком

Звезда сериала «Универ», снявшийся в нашумевшей рекламе ЦНН о ЖЦ «Царицыно», несколько лет не может получить свою квартиру!

Российский актер Станислав Ярушин, прославившийся ролью в сериале «Универ», рассказал журналу «Собеседник» о проблемах со своей квартирой. По словам артиста, несколько лет назад он приобрел жилье в комплексе «Салтыковка Престиж» (г. Балашиха, микрорайон Салтыковка). Все это время застройщик никак не может сдать объект, а актер — въехать в квартиру. «Выставил ее на продажу, чтобы хоть деньги свои назад получить», — рассказывает Ярушин.

Стоит отметить, что работы в комплексе идут с большой задержкой. В сентябре прошлого года появилась информация, что недостроенные корпусы будут сданы к декабрю 2015 года. Однако, как следует из переписки дольщиков на форуме комплекса, пока не ясно, когда жители смогут въехать в свои квартиры.

Кроме того, как следует из обращения дольщиков, размещенного на сайте телепрограммы «Пусть говорят», многие из корпусов комплекса на протяжении длительного времени стояли без крыш и окон, объект во время приостановки работ не консервировался. Поэтому на стенах зданий образовались грибки и плесень.

Сам Ярушин, между тем, рекламирует по телевизору ЖК «Царицыно». Этот комплекс также прославился обманутыми дольщиками. Мало того, в ноябре пострадавших квартировладельцев, во время проведения согласованных одиночных пикетов, сотрудники офиса продаж облили водой. Актер, ставший лицом рекламной компании этого ЖК, говорит, что он ничего не знал. «Написали сценарий, надо прорекламировать, я же не знаю, что там вокруг ЖК происходит. Не буду звонить в офис застройщика, наводить справки», — заявил он «Собеседнику».

Подробности на realty.mail.ru